Логотип ФТСАРР 65 лет Логотип ОСО ТОФТС ТОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СПОРТА  
ОСО ТОФТС
Декларация WADA

В 2022 году на всех официальных турнирах, которые проводит ФТСАРР в перечень обязательных документов , которые должны предоставить спортсмены в комиссию по допуску к соревнованию, добавлен новый документ «Декларация WADA». Ее текст прикреплен, как приложение, к любой информационной листовке первенства Федерального округа.
Это первые турниры в 2022 году, на которых потребуется эта декларация. За этими турнирами последуют Чемпионаты и Первенства России и Всероссийские соревнования.
Декларация заполняется на каждое соревнование. Если спортсмен несовершеннолетний, то документ заполнять должен один из родителей. Декларацию лучше заполнить заранее и принести в группу регистрации уже в готовом виде.
Альтернативой декларации на каждый турнир, по желанию спортсмена или его законного представителя, в комиссию по допуску вместо «Декларации об отказе от допинга» спортсмен может предоставить копию действующего сертификата, подтверждающего обладание базовыми знаниями антидопинговых правил по образовательному курсу РУСАДА – «Триагонал». Пройти соответствующий курс можно на портале «онлайн-образования РУСАДА».
Также на сайте в разделе Документы | Антидопинговые правили скачать «Декларацию WADA».